Gravlachs von Ingrid Gyhagen, Mjölby |
Gravlachs-Soßse |
Breites Lachsfilet Lachs mit Öl (kein Olivenöl) einreiben (nur Fleischseite) mit Pfeffer einreiben, dann Salz und Zucker und zum Schluss viel Dill |
2 Eigelb Zum Schluß viel gehackten Dill unterrühren und kalt stellen Ganz einfach und sehr lecker |
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Bärlauchbutter |
Bärlauchquark |
250g Butter Küchentemperatur und sehr lecker zu Fisch und Steak |
250 g Magerquark |
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Möhrensuppe mit Schmand |
Schwedenpizza |
500g Möhren waschen u. kl. schneiden Geht schnell und schmeckt auch den Kindern lecker |
1 Paket Blätterteig auf ein gefettetes Backblech legen 4 Eier 15 Min. bei 180° Umluft backen Danach ein 1/2 Bund gehackten Dill darüber streuen Kalt und warm einfach nur lecker, schnell und total einfach gemacht |
Schwarzwälder Kirschcreme |
Schokoladenreste-Kuchen |
30 g Mondamin 1 Eßl. Rum dazugeben Speise und Kirschen lagenweise in Portionsgläser oder Schüssel füllen |
sinnvolle Verwertung für übriggebliebene Schokolade, z. B. von Schokohasen o. ä. Schokoladenglasur schmelzen lassen und auf den noch warmen Kuchen streichen. Auskühlen lassen und anschließend genießen. Arbeitszeit ca. 20 Minuten Zutaten für 1 Portionen: Rezept von: |
Erdbeertraum |
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500 g Erdbeeren waschen, putzen und vierteln, 500 g Quark luftig aufschlagen Erdbeeren in eine flache Schale füllen |